Breitensport bietet Alternativen in den kalten Monaten

Es geht wieder los… Der Sommer ist leider zu Ende, dafür beginnt die Hallensaison!
Die Breitensportabteilung des SV Haisterkirch bietet wieder ein Ski- und Ausdauertraining an – im Rahmen der aktuellen Coronaverordnung. Beginn ist Mittwoch, 06.10.2021 von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Mit Flexi-Bar®, BLACKROLL®, Ausdauerzirkel, Spiel und Spaß wird Kraft, Ausdauer und die Koordinationsfähigkeit trainiert. Gleichzeitig ist dieses Training eine Schulung für eine gesunde, natürliche Körperhaltung.
Der Kurs ist für Frauen und Männer jeden Alters gleichermaßen geeignet. Herzlich willkommen sind auch Jugendliche.
Das Angebot ist für Mitglieder des SVH kostenlos. Für Nicht-Mitglieder gibt es eine 10-er-Karte für 40,00 €.
Der Kurs unter der Leitung von Sarah Botzenhardt findet bis Ende April 2022 statt.
Ich freue mich auf neue und bekannte Gesichter.