F-Jugend mit erfolgreicher Runde

Die F-Junioren des SV Haisterkirch haben mit überwiegendem Erfolg an der diesjährigen Frühjahrsrunde teilgenommen. Vier Spieltage standen auf dem Programm – erstmals trafen die Jungs und Mädels von den Coaches Jürgen Frick, Andreas Ruf und Sebastian Welte auf Teams aus dem Bezirk Allgäu. In Herlazhofen, Hauerz, und Unterzeil war die F-Jugend jeweils mit zwei Teams vertreten. Gegen meist körperliche überlegene Gegner schlugen sich die Kids stets gut, auch wenn das ein oder andere Ergebnis einen anderen Schluss zulassen würde. Die erste Mannschaft sah sich meist Teams mit Spielern des älteren 2008-Jahrgangs gegenüber. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass die erste Mannschaft auch einige Spieler des jüngeren Jahrgangs bestand, schlugen sich die Jungs sehr wacker. Auch die zweite Mannschaft spielte teilweise schon sehr gut zusammen – Resultat waren einige Siege.

Für den SVH spielten: Dimitrios Bios, Simon Heber (beide Torspieler), Jannik Frick, Niko Blaser, Philipp Merk, Finn Merk, Tyron Hauswald, Jaris Altvater, Tim Eisenbarth, Gian-Luca de Marco, Ali Abdurahman, Fabian Bohner, Leon Seidenspinner, Philipp Horn, Leni Assfalk.

Torschützen: Jannik (23 Tore), Philipp M. (5), Tim (5), Finn (4), Niko (2), Tyron (2), Gian-Luca (2), Philipp H. (2), Jaris (1), Dimitrios (1).

Die Ergebnisse im Überblick:

1. Spieltag in Herlazhofen

SVH I – TSG Bad Wurzach I 2:3, SVH I – SV Arnach I 1:5, SVH I – SV Herlazhofen I 0:4

SVH II – FC Leutkirch II 5:4, SVH II – JSG Dietmanns/ Hauerz II 2:0, SVH II – SV Herlazhofen II 5:0

2. Spieltag in Hauerz

SVH I – JSG Dietmanns/Hauerz I 1:6, SVH I – SV Arnach I 2:3, SVH I – SC Unterzeil I 2:4

SVH II – SV Arnach II 0:6, SVH II – SC Unterzeil II 0:4, SVH II – TSG Bad Wurzach II 2:2

3. Spieltag in Unterzeil

SVH I – FC Leutkirch I 1:3, SVH I – TSG Bad Wurzach I 2:6, SVH I – SV Herlazhofen I 1:4, SVH I – SV Arnach I 1:7

SVH II – FC Leutkirch II 3:6, SVH II – JSG Dietmanns/ Hauerz II 5:1, SVH II – SV Herlazhofen II 0:3

4. Spieltag in Leutkirch

SVH II – SV Arnach II 0:1, SVH II – SC Unterzeil II 1:4, SVH II – TSG Bad Wurzach II 8:1