C1- Jugend mit 0:0 im letzten Heimspiel

Bei optimalen Witterungs- und Platzverhältnissen trat unsere C1-Mannschaft zum letzten Heimspiel dieser Saison gegen den SV Weingarten 2 an.
Wie gewohnt startete unsere Mannschaft offensiv und erspielte sich viele gute Torchancen, die der gegnerische Torwart immer wieder vereitelte. Unsere Hintermannschaft stand ebenfalls sehr gut und so war der Spielstand zur Pause, aus unserer Sicht, leider nur 0:0.
In der zweiten Halbzeit ließ unsere Mannschaft den Gegner mehr ins Spiel kommen. Trotzdem hatten wir noch einige klare Torchancen, bei denen das Glück aber nicht auf unserer Seite war. Inzwischen war das Spiel ausgeglichen. In einer hart umkämpften Schlussphase entschied der Schiedsrichter auf Foulelfmeter gegen uns. Dieser konnte jedoch nicht im Tor versenkt werden. In den turbulenten letzten Spielminuten zeigte der Schiedsrichter auf Grund eines weiteren Foulspiels noch die rote Karte und so endete das Spiel in Unterzahl torlos.

Fazit: Insgesamt geht die Punkteteilung in Ordnung.

Kader: Rik(T), Manuel, Philipp(C), Sebastian, Alexander, Lucas(gelb), Elias, Max, Jonas, David, Nick, Maximilian(rot), Silas